fbpx

Tomate relleno

Media

30 min.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Marhel Premium en Aceite
  • 2 tomates bola
  • 150 grs de pasta ojito o lengüitas
  • 1 manojo de perejil
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 limones
  • 250 ml de salsa prego
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se escalfa el tomate para retirar piel y después quitar el relleno del tomate.

2. Se coce la pasta de preferencia.

3. Se mezcla el atún Marhel Premium en Aceite, la pasta previamente cocida, las salsa de tomate , limón y perejil.

4. Sazonar con un poco de sal y pimienta y aceite de oliva.

5. Se rellena el tomate y se puede servir en una cama de lechuga

RECOMENDADAS

Lasagna vegetariana

Lasagna vegetariana

Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y lleno de sabor con un toque picante.

Fusilli al chipotle

Fusilli al chipotle

Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y lleno de sabor con un toque picante.

Ceviche de atún con lentejas

Ceviche de atún con lentejas

Ceciche de lentejas con atún Tritún, tomate cherry y espinaca, aderezada con limón y aceite de oliva. Una receta sencilla, saludable y llena de sabor.

Wrap de atún

Wrap de atún

Wrap de atún con col, zanahoria, germen de soya o alfalfa y pepino, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita y aderezado con aderezo ranch. Una opción rápida, saludable y deliciosa para cualquier momento del día.