Wrap de atún
Baja
15 min.
INGREDIENTES
- 1 lata de atún Marhel en Agua
- 200 grs de col
- 1 zanahoria
- germen de soya o alfalfa
- pepino en tiras
- aderezo ranch al gusto
- tortilla de harina o pan pita
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Se calienta un poco la tortilla de harina o pan pita.
2. Se agrega el atún Marhel en Agua a la tortilla con pepino en tiritas, col fileteada y zanahoria rayada.
3. Se adereza con el ranch y terminamos con el germen de alfalfa.
4. Se enrolla tipo burrito y se calienta al agrado de cada uno.
RECOMENDADAS
-
Canelones rellenos
Canelones rellenos de una deliciosa mezcla de atún Marhel Premium en Aceite de Oliva, pimiento morrón, cebolla y ajo, bañados en salsa de tomate ca...
-
Wrap de atún
Wrap de atún con col, zanahoria, germen de soya o alfalfa y pepino, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita y aderezado con aderezo ranc...
-
Ceviche de atún con lentejas
Ceciche de lentejas con atún Tritún, tomate cherry y espinaca, aderezada con limón y aceite de oliva. Una receta sencilla, saludable y llena de sabor.
-
Tomate relleno
Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite, pasta cocida, salsa prego, limón y perejil, sazonado con sal, pimienta y aceite de o...
-
Fusilli al chipotle
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...
-
Lasagna vegetariana
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...