Fussilli al chipotle
Media
30 min.
INGREDIENTES
- 1 lata de atún Marhel Premium en Agua
- 1 paquete chico de pasta fussilli
- 1 lata de chipotle
- 1 barrita de mantequilla
- 50 grs de mayonesa
- 50 grs de crema
- 1 manojito de perejil
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Cocer la pasta y una vez fría se mezcla con el atún Marhel Premium en Agua.
2. Se licúa el chipotle, mayonesa y crema.
3. Se le agrega a la pasta y la crema de chipotle.
4. Se termina el platillo con perejil picado.
RECOMENDADAS
-
Canelones rellenos
Canelones rellenos de una deliciosa mezcla de atún Marhel Premium en Aceite de Oliva, pimiento morrón, cebolla y ajo, bañados en salsa de tomate ca...
-
Wrap de atún
Wrap de atún con col, zanahoria, germen de soya o alfalfa y pepino, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita y aderezado con aderezo ranc...
-
Ceviche de atún con lentejas
Ceciche de lentejas con atún Tritún, tomate cherry y espinaca, aderezada con limón y aceite de oliva. Una receta sencilla, saludable y llena de sabor.
-
Tomate relleno
Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite, pasta cocida, salsa prego, limón y perejil, sazonado con sal, pimienta y aceite de o...
-
Fusilli al chipotle
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...
-
Lasagna vegetariana
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...