Ceviche de atún con lentejas
Media
30 min.
INGREDIENTES:
- 1 lata de atún Tritún en Agua
- 50 grs de lentejas
- 1 pza de pepino
- 100 grs de tomate cherry
- 50 grs de espinaca baby
- 2 pzas de limón
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Se cuecen la lentejas en agua aprox. 10 o 15 min
2. Una vez cocidas y frías las lentejas se mezclan con el tomate cherry, espinaca y el atún Tritún en Agua.
3. Se sazona con un poco de limón, sal y pimienta.
RECOMENDADAS
-
Canelones rellenos
Canelones rellenos de una deliciosa mezcla de atún Marhel Premium en Aceite de Oliva, pimiento morrón, cebolla y ajo, bañados en salsa de tomate ca...
-
Wrap de atún
Wrap de atún con col, zanahoria, germen de soya o alfalfa y pepino, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita y aderezado con aderezo ranc...
-
Ceviche de atún con lentejas
Ceciche de lentejas con atún Tritún, tomate cherry y espinaca, aderezada con limón y aceite de oliva. Una receta sencilla, saludable y llena de sabor.
-
Tomate relleno
Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite, pasta cocida, salsa prego, limón y perejil, sazonado con sal, pimienta y aceite de o...
-
Fusilli al chipotle
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...
-
Lasagna vegetariana
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...