Lasagna vegetariana con atún
Media
30 min.
INGREDIENTES
- 2 latas de atún Marhel Premium en Aceite de Aguacate
- 3 pzas de calabaza italiana
- 1/2 lt de crema ácida
- 200 grs de queso manchego
- 100 grs de champiñones
- salsa prego
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Con ayuda de una mandolina se sacan rebanadas muy delgadas de calabaza a lo largo.
2. En un refractario se acomoda una cama de calabaza y después atún Marhel Premium en Aceite de Aguacate con unos champiñones filiteados.
3. Un poco de salsa prego y crema al gusto y posteriormente otra capa de calabaza.
4. Así hasta completar 3 capas.
5. Se le pone queso manchego rayado para después meter al horno a 140ºC por 10 min.
6. Se deja reposar un poco y poder servir.
RECOMENDADAS
-
Canelones rellenos
Canelones rellenos de una deliciosa mezcla de atún Marhel Premium en Aceite de Oliva, pimiento morrón, cebolla y ajo, bañados en salsa de tomate ca...
-
Wrap de atún
Wrap de atún con col, zanahoria, germen de soya o alfalfa y pepino, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita y aderezado con aderezo ranc...
-
Ceviche de atún con lentejas
Ceciche de lentejas con atún Tritún, tomate cherry y espinaca, aderezada con limón y aceite de oliva. Una receta sencilla, saludable y llena de sabor.
-
Tomate relleno
Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite, pasta cocida, salsa prego, limón y perejil, sazonado con sal, pimienta y aceite de o...
-
Fusilli al chipotle
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...
-
Lasagna vegetariana
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...