Tomate relleno
Media
30 min.
INGREDIENTES
- 1 lata de atún Marhel Premium en Aceite
- 2 tomates bola
- 150 grs de pasta ojito o lengüitas
- 1 manojo de perejil
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 limones
- 250 ml de salsa prego
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Se escalfa el tomate para retirar piel y después quitar el relleno del tomate.
2. Se coce la pasta de preferencia.
3. Se mezcla el atún Marhel Premium en Aceite, la pasta previamente cocida, las salsa de tomate , limón y perejil.
4. Sazonar con un poco de sal y pimienta y aceite de oliva.
5. Se rellena el tomate y se puede servir en una cama de lechuga
RECOMENDADAS
-
Canelones rellenos
Canelones rellenos de una deliciosa mezcla de atún Marhel Premium en Aceite de Oliva, pimiento morrón, cebolla y ajo, bañados en salsa de tomate ca...
-
Wrap de atún
Wrap de atún con col, zanahoria, germen de soya o alfalfa y pepino, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita y aderezado con aderezo ranc...
-
Ceviche de atún con lentejas
Ceciche de lentejas con atún Tritún, tomate cherry y espinaca, aderezada con limón y aceite de oliva. Una receta sencilla, saludable y llena de sabor.
-
Tomate relleno
Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite, pasta cocida, salsa prego, limón y perejil, sazonado con sal, pimienta y aceite de o...
-
Fusilli al chipotle
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...
-
Lasagna vegetariana
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...