fbpx

Fussilli al chipotle

Media

30 min.

INGREDIENTES

 

  • 1 lata de atún Marhel Premium en Agua
  • 1 paquete chico de pasta fussilli
  • 1 lata de chipotle
  • 1 barrita de mantequilla
  • 50 grs de mayonesa
  • 50 grs de crema
  • 1 manojito de perejil
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Cocer la pasta y una vez fría se mezcla con el atún Marhel Premium en Agua.

2. Se licúa el chipotle, mayonesa y crema.

3. Se le agrega a la pasta y la crema de chipotle.

4. Se termina el platillo con perejil picado.

 

RECOMENDADAS

Tacos dorados de atún

Tacos dorados de atún

Tacos dorados de atún Marhel en Aceite con salsa de jitomate, cebolla, ajo y chile serrano, envueltos en tortillas de maíz y dorados en aceite. Un platillo crujiente y lleno de sabor, ideal para compartir en familia.

Lasagna vegetariana

Lasagna vegetariana

Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y lleno de sabor con un toque picante.

Tomate relleno

Tomate relleno

Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite, pasta cocida, salsa prego, limón y perejil, sazonado con sal, pimienta y aceite de oliva. Un platillo fresco y lleno de sabor, ideal para una comida ligera y nutritiva.

Wrap de atún

Wrap de atún

Wrap de atún con col, zanahoria, germen de soya o alfalfa y pepino, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita y aderezado con aderezo ranch. Una opción rápida, saludable y deliciosa para cualquier momento del día.