fbpx

Ceviche de atún con lentejas

Media

30 min.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de atún Tritún en Agua
  • 50 grs de lentejas
  • 1 pza de pepino
  • 100 grs de tomate cherry
  • 50 grs de espinaca baby
  • 2 pzas de limón
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se cuecen la lentejas en agua aprox. 10 o 15 min

2. Una vez cocidas y frías las lentejas se mezclan con el tomate cherry, espinaca y el atún Tritún en Agua.

3. Se sazona con un poco de limón, sal y pimienta.

RECOMENDADAS

Lasagna vegetariana

Lasagna vegetariana

Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y lleno de sabor con un toque picante.

Fusilli al chipotle

Fusilli al chipotle

Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y lleno de sabor con un toque picante.

Tomate relleno

Tomate relleno

Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite, pasta cocida, salsa prego, limón y perejil, sazonado con sal, pimienta y aceite de oliva. Un platillo fresco y lleno de sabor, ideal para una comida ligera y nutritiva.

Wrap de atún

Wrap de atún

Wrap de atún con col, zanahoria, germen de soya o alfalfa y pepino, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita y aderezado con aderezo ranch. Una opción rápida, saludable y deliciosa para cualquier momento del día.