fbpx

Canelones rellenos de atún

Media

30 min.

INGREDIENTES

 

  • 2 latas de atún Marhel Premium en Aceite de Oliva
  • 1 pza de pimiento morrón rojo
  • 1 pza de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 150 grs de queso manchego
  • 1 cajita de canelones

Para la salsa

  • 10 grs de oregano seco
  • 6 jitomates
  • 1 manojito de perejil
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se hace la mezcla del atún Marhel Premium en Aceite de Oliva con pimiento morrón, cebolla y ajo.

2. Se rellena los canelones con la mezcla.

3. Se puede hacer la salsa de tomate o se bañan los canelones con salsa prego.

4. Se hornean los canelones a 160 ºC por 15-20min hasta que la pasta este aldente.

5. Se terminan con manchego rayado.

 

RECOMENDADAS

Tacos dorados de atún

Tacos dorados de atún

Tacos dorados de atún Marhel en Aceite con salsa de jitomate, cebolla, ajo y chile serrano, envueltos en tortillas de maíz y dorados en aceite. Un platillo crujiente y lleno de sabor, ideal para compartir en familia.

Lasagna vegetariana

Lasagna vegetariana

Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y lleno de sabor con un toque picante.

Fusilli al chipotle

Fusilli al chipotle

Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y lleno de sabor con un toque picante.

Tomate relleno

Tomate relleno

Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite, pasta cocida, salsa prego, limón y perejil, sazonado con sal, pimienta y aceite de oliva. Un platillo fresco y lleno de sabor, ideal para una comida ligera y nutritiva.

Ceviche de atún con lentejas

Ceviche de atún con lentejas

Ceciche de lentejas con atún Tritún, tomate cherry y espinaca, aderezada con limón y aceite de oliva. Una receta sencilla, saludable y llena de sabor.