Canelones rellenos de atún
Media
30 min.
INGREDIENTES
- 2 latas de atún Marhel Premium en Aceite de Oliva
- 1 pza de pimiento morrón rojo
- 1 pza de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 150 grs de queso manchego
- 1 cajita de canelones
Para la salsa
- 10 grs de oregano seco
- 6 jitomates
- 1 manojito de perejil
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Se hace la mezcla del atún Marhel Premium en Aceite de Oliva con pimiento morrón, cebolla y ajo.
2. Se rellena los canelones con la mezcla.
3. Se puede hacer la salsa de tomate o se bañan los canelones con salsa prego.
4. Se hornean los canelones a 160 ºC por 15-20min hasta que la pasta este aldente.
5. Se terminan con manchego rayado.
RECOMENDADAS
-
Canelones rellenos
Canelones rellenos de una deliciosa mezcla de atún Marhel Premium en Aceite de Oliva, pimiento morrón, cebolla y ajo, bañados en salsa de tomate ca...
-
Wrap de atún
Wrap de atún con col, zanahoria, germen de soya o alfalfa y pepino, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita y aderezado con aderezo ranc...
-
Ceviche de atún con lentejas
Ceciche de lentejas con atún Tritún, tomate cherry y espinaca, aderezada con limón y aceite de oliva. Una receta sencilla, saludable y llena de sabor.
-
Tomate relleno
Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite, pasta cocida, salsa prego, limón y perejil, sazonado con sal, pimienta y aceite de o...
-
Fusilli al chipotle
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...
-
Lasagna vegetariana
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y llen...