fbpx

Wrap de atún

Baja

15 min.

INGREDIENTES

 

  • 1 lata de atún Marhel en Agua
  • 200 grs de col
  • 1 zanahoria
  • germen de soya o alfalfa
  • pepino en tiras
  • aderezo ranch al gusto
  • tortilla de harina o pan pita
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se calienta un poco la tortilla de harina o pan pita.

2. Se agrega el atún Marhel en Agua a la tortilla con pepino en tiritas, col fileteada y zanahoria rayada.

3. Se adereza con el ranch y terminamos con el germen de alfalfa.

4. Se enrolla tipo burrito y se calienta al agrado de cada uno.

RECOMENDADAS

Lasagna vegetariana

Lasagna vegetariana

Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y lleno de sabor con un toque picante.

Fusilli al chipotle

Fusilli al chipotle

Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua y adornada con perejil fresco picado. Un plato delicioso y lleno de sabor con un toque picante.

Tomate relleno

Tomate relleno

Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite, pasta cocida, salsa prego, limón y perejil, sazonado con sal, pimienta y aceite de oliva. Un platillo fresco y lleno de sabor, ideal para una comida ligera y nutritiva.

Ceviche de atún con lentejas

Ceviche de atún con lentejas

Ceciche de lentejas con atún Tritún, tomate cherry y espinaca, aderezada con limón y aceite de oliva. Una receta sencilla, saludable y llena de sabor.