fbpx

Wrap de atún

Baja

15 min.

INGREDIENTES

 

  • 1 lata de atún Marhel en Agua
  • 200 grs de col
  • 1 zanahoria
  • germen de soya o alfalfa
  • pepino en tiras
  • aderezo ranch al gusto
  • tortilla de harina o pan pita
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se calienta un poco la tortilla de harina o pan pita.

2. Se agrega el atún Marhel en Agua a la tortilla con pepino en tiritas, col fileteada y zanahoria rayada.

3. Se adereza con el ranch y terminamos con el germen de alfalfa.

4. Se enrolla tipo burrito y se calienta al agrado de cada uno.

RECOMENDADAS

Lasagna vegetariana

Lasagna vegetariana

Lasagna con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium.

Tomate Relleno

Tomate Relleno

Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite.