fbpx

Tomate relleno

Media

30 min.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Marhel Premium en Aceite
  • 2 tomates bola
  • 150 grs de pasta ojito o lengüitas
  • 1 manojo de perejil
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 limones
  • 250 ml de salsa prego
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se escalfa el tomate para retirar piel y después quitar el relleno del tomate.

2. Se coce la pasta de preferencia.

3. Se mezcla el atún Marhel Premium en Aceite, la pasta previamente cocida, las salsa de tomate , limón y perejil.

4. Sazonar con un poco de sal y pimienta y aceite de oliva.

5. Se rellena el tomate y se puede servir en una cama de lechuga

RECOMENDADAS

Lasagna vegetariana

Lasagna vegetariana

Lasagna con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium.

Wrap de Atún

Wrap de Atún

Wrap de atún Marhel, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita.