fbpx

Lasagna vegetariana con atún

Dificultad:

Media

Tiempo de preparación:

30 min.

INGREDIENTES

 

  • 2 latas de atún Marhel Premium en Aceite de Aguacate
  • 3 pzas de calabaza italiana
  • 1/2 lt de crema ácida
  • 200 grs de queso manchego
  • 100 grs de champiñones
  • salsa prego
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Con ayuda de una mandolina se sacan rebanadas muy delgadas de calabaza a lo largo.

2. En un refractario se acomoda una cama de calabaza y después atún Marhel Premium en Aceite de Aguacate con unos champiñones filiteados.

3. Un poco de salsa prego y crema al gusto y posteriormente otra capa de calabaza.

4. Así hasta completar 3 capas.

5. Se le pone queso manchego rayado para después meter al horno a 140ºC por 10 min.

6. Se deja reposar un poco y poder servir.

RECOMENDADAS

Tacos dorados de atún

Tacos dorados de atún

Tacos dorados de atún Marhel en Aceite con salsa de jitomate, cebolla, ajo y chile serrano.

Tomate Relleno

Tomate Relleno

Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite.

Wrap de Atún

Wrap de Atún

Wrap de atún Marhel, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita.