
Ceviche de atún con lentejas

Media
30 min.
INGREDIENTES:
- 1 lata de atún Tritún en Agua
- 50 grs de lentejas
- 1 pza de pepino
- 100 grs de tomate cherry
- 50 grs de espinaca baby
- 2 pzas de limón
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Se cuecen la lentejas en agua aprox. 10 o 15 min
2. Una vez cocidas y frías las lentejas se mezclan con el tomate cherry, espinaca y el atún Tritún en Agua.
3. Se sazona con un poco de limón, sal y pimienta.

RECOMENDADAS
-
Tostadas de Salpicón de Res
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.
-
Tacos de Chilorio Marhel
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.
-
Tostadas de Pollo
Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.
-
Hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo
Disfruta de esta hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo Marhel.
-
Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa
Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.

Tacos dorados de atún
Tacos dorados de atún Marhel en Aceite con salsa de jitomate, cebolla, ajo y chile serrano.

Lasagna vegetariana
Lasagna con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium.

Fusilli Con Atún al Chipotle
Fusilli con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium en Agua.

Tomate Relleno
Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite.

Wrap de Atún
Wrap de atún Marhel, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita.