fbpx

Ceviche de atún con lentejas

Media

30 min.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de atún Tritún en Agua
  • 50 grs de lentejas
  • 1 pza de pepino
  • 100 grs de tomate cherry
  • 50 grs de espinaca baby
  • 2 pzas de limón
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se cuecen la lentejas en agua aprox. 10 o 15 min

2. Una vez cocidas y frías las lentejas se mezclan con el tomate cherry, espinaca y el atún Tritún en Agua.

3. Se sazona con un poco de limón, sal y pimienta.

RECOMENDADAS

Lasagna vegetariana

Lasagna vegetariana

Lasagna con una cremosa salsa de chipotle, mezclada con atún Marhel Premium.

Tomate Relleno

Tomate Relleno

Tomate relleno de una mezcla de atún Marhel Premium en Aceite.

Wrap de Atún

Wrap de Atún

Wrap de atún Marhel, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita.