

Tomate relleno

Media
30 min.
INGREDIENTES
- 1 lata de atún Marhel Premium en Aceite
- 2 tomates bola
- 150 grs de pasta ojito o lengüitas
- 1 manojo de perejil
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 limones
- 250 ml de salsa prego
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Se escalfa el tomate para retirar piel y después quitar el relleno del tomate.
2. Se coce la pasta de preferencia.
3. Se mezcla el atún Marhel Premium en Aceite, la pasta previamente cocida, las salsa de tomate , limón y perejil.
4. Sazonar con un poco de sal y pimienta y aceite de oliva.
5. Se rellena el tomate y se puede servir en una cama de lechuga

RECOMENDADAS
-
Tostadas de Salpicón de Res
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.
-
Tacos de Chilorio Marhel
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.
-
Tostadas de Pollo
Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.
-
Hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo
Disfruta de esta hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo Marhel.
-
Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa
Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.

Tostadas de Salpicón de Res
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.

Tacos de Chilorio Marhel
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.

Tostadas de Pollo
Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.

Hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo
Disfruta de esta hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo Marhel.

Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa
Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.