fbpx

Tomate relleno

Media

30 min.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Marhel Premium en Aceite
  • 2 tomates bola
  • 150 grs de pasta ojito o lengüitas
  • 1 manojo de perejil
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 limones
  • 250 ml de salsa prego
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se escalfa el tomate para retirar piel y después quitar el relleno del tomate.

2. Se coce la pasta de preferencia.

3. Se mezcla el atún Marhel Premium en Aceite, la pasta previamente cocida, las salsa de tomate , limón y perejil.

4. Sazonar con un poco de sal y pimienta y aceite de oliva.

5. Se rellena el tomate y se puede servir en una cama de lechuga

RECOMENDADAS

Tostadas de Pollo

Tostadas de Pollo

Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.

Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa

Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa

Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.