fbpx

Tacos dorados de atún

Dificultad:

Media

Tiempo de preparación:

30 min.

INGREDIENTES

 

  • 1 lata de atún Marhel en Aceite
  • 1 pza de jitomate
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 pzas de tomate verde
  • 2 pzas de chile serrano
  • 1 manojito de cilantro tortillas de maíz
  • 100 ml de aceite de canola
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se saltea cebolla, ajo y chile serrano

2. Se licúa un jitomate y se agrega el atún Marhel en Aceite.

3. Se sazona al gusto.

4. En un sartén se pone un poco de aceite y se agrega la tortilla de maíz para que ablande un poco.

5. Se rellena el taco y se regresa al sartén para terminar de dorar.

6. Se presenta con una hojas de cilantro.

RECOMENDADAS

Tostadas de Pollo

Tostadas de Pollo

Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.

Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa

Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa

Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.