Lasagna vegetariana con atún
![]()
Dificultad:
Media
![]()
Tiempo de preparación:
30 min.
INGREDIENTES
- 2 latas de atún Marhel Premium en Aceite de Aguacate
- 3 pzas de calabaza italiana
- 1/2 lt de crema ácida
- 200 grs de queso manchego
- 100 grs de champiñones
- salsa prego
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Con ayuda de una mandolina se sacan rebanadas muy delgadas de calabaza a lo largo.
2. En un refractario se acomoda una cama de calabaza y después atún Marhel Premium en Aceite de Aguacate con unos champiñones filiteados.
3. Un poco de salsa prego y crema al gusto y posteriormente otra capa de calabaza.
4. Así hasta completar 3 capas.
5. Se le pone queso manchego rayado para después meter al horno a 140ºC por 10 min.
6. Se deja reposar un poco y poder servir.
RECOMENDADAS
-
Tostadas de Salpicón de Res
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.
-
Tacos de Chilorio Marhel
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.
-
Tostadas de Pollo
Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.
-
Hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo
Disfruta de esta hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo Marhel.
-
Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa
Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.
Canelones Rellenos de Atún
Canelones rellenos de delicioso atún Marhel Premium en Aceite de Oliva.