Ceviche de atún con lentejas
![]()
Media
![]()
30 min.
INGREDIENTES:
- 1 lata de atún Tritún en Agua
 - 50 grs de lentejas
 - 1 pza de pepino
 - 100 grs de tomate cherry
 - 50 grs de espinaca baby
 - 2 pzas de limón
 - 50 ml de aceite de oliva
 - Sal y pimienta
 
PREPARACIÓN:
1. Se cuecen la lentejas en agua aprox. 10 o 15 min
2. Una vez cocidas y frías las lentejas se mezclan con el tomate cherry, espinaca y el atún Tritún en Agua.
3. Se sazona con un poco de limón, sal y pimienta.
			RECOMENDADAS
- 
		
			
			Tostadas de Salpicón de Res
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.
 - 
		
			
			Tacos de Chilorio Marhel
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.
 - 
		
			
			Tostadas de Pollo
Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.
 - 
		
			
			Hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo
Disfruta de esta hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo Marhel.
 - 
		
			
			Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa
Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.
 
Canelones Rellenos de Atún
Canelones rellenos de delicioso atún Marhel Premium en Aceite de Oliva.