fbpx

Ceviche de atún con lentejas

Media

30 min.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de atún Tritún en Agua
  • 50 grs de lentejas
  • 1 pza de pepino
  • 100 grs de tomate cherry
  • 50 grs de espinaca baby
  • 2 pzas de limón
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se cuecen la lentejas en agua aprox. 10 o 15 min

2. Una vez cocidas y frías las lentejas se mezclan con el tomate cherry, espinaca y el atún Tritún en Agua.

3. Se sazona con un poco de limón, sal y pimienta.

RECOMENDADAS

Tostadas de Salpicón de Res

Tostadas de Salpicón de Res

Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel, con carne jugosa y condimentada, envuelta en tortillas de maíz calientes y acompañada de cebolla morada y salsa picante. Una explosión de sabores que te hará disfrutar en cada mordida.

Tacos de Chilorio Marhel

Tacos de Chilorio Marhel

Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel, con carne jugosa y condimentada, envuelta en tortillas de maíz calientes y acompañada de cebolla morada y salsa picante. Una explosión de sabores que te hará disfrutar en cada mordida.

Tostadas de Pollo

Tostadas de Pollo

Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.

Sopes de Cochinita Pibil

Sopes de Cochinita Pibil

Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.