
Canelones rellenos de atún

Media
30 min.
INGREDIENTES
- 2 latas de atún Marhel Premium en Aceite de Oliva
- 1 pza de pimiento morrón rojo
- 1 pza de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 150 grs de queso manchego
- 1 cajita de canelones
Para la salsa
- 10 grs de oregano seco
- 6 jitomates
- 1 manojito de perejil
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Se hace la mezcla del atún Marhel Premium en Aceite de Oliva con pimiento morrón, cebolla y ajo.
2. Se rellena los canelones con la mezcla.
3. Se puede hacer la salsa de tomate o se bañan los canelones con salsa prego.
4. Se hornean los canelones a 160 ºC por 15-20min hasta que la pasta este aldente.
5. Se terminan con manchego rayado.

RECOMENDADAS

Wrap de Atún
Wrap de atún Marhel, todo envuelto en una tortilla de harina o pan pita.
RECOMENDADAS
-
Tostadas de Salpicón de Res
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.
-
Tacos de Chilorio Marhel
Descubre el delicioso sabor de nuestros tacos de chilorio de cerdo Marhel.
-
Tostadas de Pollo
Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.
-
Hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo
Disfruta de esta hamburguesa de Carne Deshebrada de Cerdo Marhel.
-
Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa
Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.