fbpx

Lasagna vegetariana con atún

Dificultad:

Media

Tiempo de preparación:

30 min.

INGREDIENTES

 

  • 2 latas de atún Marhel Premium en Aceite de Aguacate
  • 3 pzas de calabaza italiana
  • 1/2 lt de crema ácida
  • 200 grs de queso manchego
  • 100 grs de champiñones
  • salsa prego
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Con ayuda de una mandolina se sacan rebanadas muy delgadas de calabaza a lo largo.

2. En un refractario se acomoda una cama de calabaza y después atún Marhel Premium en Aceite de Aguacate con unos champiñones filiteados.

3. Un poco de salsa prego y crema al gusto y posteriormente otra capa de calabaza.

4. Así hasta completar 3 capas.

5. Se le pone queso manchego rayado para después meter al horno a 140ºC por 10 min.

6. Se deja reposar un poco y poder servir.

RECOMENDADAS

Tostadas de Pollo

Tostadas de Pollo

Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.

Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa

Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa

Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.