fbpx

Canelones rellenos de atún

Media

30 min.

INGREDIENTES

 

  • 2 latas de atún Marhel Premium en Aceite de Oliva
  • 1 pza de pimiento morrón rojo
  • 1 pza de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 150 grs de queso manchego
  • 1 cajita de canelones

Para la salsa

  • 10 grs de oregano seco
  • 6 jitomates
  • 1 manojito de perejil
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Se hace la mezcla del atún Marhel Premium en Aceite de Oliva con pimiento morrón, cebolla y ajo.

2. Se rellena los canelones con la mezcla.

3. Se puede hacer la salsa de tomate o se bañan los canelones con salsa prego.

4. Se hornean los canelones a 160 ºC por 15-20min hasta que la pasta este aldente.

5. Se terminan con manchego rayado.

 

RECOMENDADAS

Tostadas de Pollo

Tostadas de Pollo

Disfruta de unas deliciosas tostas de pollo deshebrado Marhel, con una combinación de lechuga, aguacate, jitomate, frijoles, crema y queso cotija. Un platillo rápido y sencillo, ideal para cualquier ocasión.

Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa

Sopes de Cochinita Pibil en Bolsa

Sopes de Cochinita Pibil de Cerdo Marhel, servidos en sopes de maíz con una base de frijoles, lechuga, cebolla morada y habaneros encurtidos. Un platillo tradicional y lleno de sabor, perfecto para disfrutar en cualquier momento.